Стихотворение «До встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

До встречи

У изголовья встала смерть и стала на меня смотреть.
Старушка.
Но ритуал шёл без косы, в руках настенные часы
С кукушкой.

Мне стал понятен смысла прок, как стрелки отмотают срок,
То крышка.
Всю ночку птаха куковала, душа годочки подсчитала.
Не слишком ?

Смерть надо мною не глумилась а от души повеселилась,
Смеялась.
Прокрался лучик предрассветный, она с ним как-то незаметно
Смоталась.

Не жутко ли ? Нет, даже мило, и только эхо разносило :
"До встречи".
Когда опять придёшь старушка, то прихвати часы с кукушкой.
Где свечи ?
"...до встречи...до встречи...до встречи..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 26.07.2016
Валера, а где озвучка? Обязательно нужно озвучивание стиха.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама