Стихотворение «Ты слышишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.2
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Ты слышишь?

Ты слышишь ли, как бьётся моё сердце?
Как рвется из измученной груди?
Ему так хочется надеяться,
Но безысходность впереди.

Ты слышишь ли, как плачет моё тело?
То жар, то холод мучают его.
Ему, поверь, совсем нет дела,
Что ты не здесь, а далеко.

Ты чувствуешь, как больно мне и грустно?
Как хочется бежать куда-нибудь?
Где нет тебя – там холодно и пусто,
И жить не хочется.  А лишь скорей уснуть.

1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама