Стихотворение «Мне кажется - я выпью завтра утром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
мм-но-го их...

Мне кажется - я выпью завтра утром...

Голубая-берёзовая зыбь
островком лежит у ног
тёплых твоих -
ступаю мягче...

Внизу - решительно нет - вероятностей,
одиноко-одиноко ей - виртуальности...
Перемен - нет - есть он -
запах тот, который успешней!!.

Верх... Снизу - нас ждут...
Перед этой огромной статностью -
выпиваю... Верх... Будет -
немного выше!!! Прочти...

Безумной властью очень
опасной - когда нет чувства,
громадности??? Осень и...
Разорванности низко...

Перевели прочти в домиках,
простили... Её... Очень -
вероятно опасную,
если в доме моём... Очень светоносном...
                                                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама