Стихотворение «Жду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 406 +1
Дата:

Жду

Это всё, что я могу сделать –
Терпеливо сидеть и ждать,
По ночам оживленно мечтать,
И грустить без конца о тебе лишь.

Я сама выбирала судьбу,
И не мне говорить о потерях.
Я должна тебе искренне верить.
И я искренне верю и жду.

Пусть твердят, что так невозможно, -
Каждый судит всегда по себе.
Я решила отдать все тебе,
И отдам, как бы ни было сложно.

Слишком много уже позади,
Чтоб теперь от всего отрекаться.
Не позволю разочароваться
Я тебе в бескорыстной любви.

Буду ждать, забывая о боли,
Буду лучшей женой на земле.
И пускай завидуют все,
Говоря: «Это ж надо такое!»

 1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама