Не страшно то, что ты оболган
И оклеветан ни за грош.
Не страшно то, что связан долгом
И снисхождения не ждёшь.
Не страшно, что во вражьем стане
Уже из ножен вынут меч…
А страшно, что никто не встанет
И не сомкнёт с тобою плеч.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
...Девяносто девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с тобой
Встанет — один против всех...