Стихотворение «Фонтанка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 556 +1
Дата:

Фонтанка

Не веря особо в приметы
Три года назад (ну, и пусть!),
Я бросил в Фонтанку монету
В надежде, что снова вернусь.

Монета, удачи приманка,
Не канула попусту в ил - 
Я снова вернулся, Фонтанка!
И… сердце в тебя обронил.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 22.09.2016 (1)
1
Завидую...
     13:43 22.09.2016
3
Сам себе теперь уже завидую - кода-то ещё снова придётся побывать...))
Реклама