Стихотворение «В Чернобыле он был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:
«IMG_20160726_171010_0-240x359»

Предисловие:
Моя проза: "О Настоящем Человеке"

В Чернобыле он был...

Читаю письма друга,
Ушедшего вчера!
Внимательно читаю,
А по щеке слеза!

Атомщик-подводник,
С Алтая сибиряк
Служил Отчизне честно,
Служил "за просто так!"

По собствененным мотивам
В Чернобыле он был!
Болезней разных много
Там он прихватил!

Союзу, Украине душевные порывы
Навечно посвятил!
   
    4.07.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 26.07.2016 (1)
Слава Героям!
В вечную память!..
     12:06 27.07.2016
Спасибо за память!Светлана!Он был отличным парнем!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама