Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Сон

1.

Мне приснился сон – я едва не сошла с ума,
Так хорошо нам было во сне…
А проснулась… проснулась опять одна.
А хотелось к тебе. Непременно к тебе.

  2.

Представляешь, глупость какая!
Я, наверно, сошла с ума –
Целый день без конца вспоминаю
Я обрывки этого сна.
Я веду себя очень странно,
И в глаза не смотрю ни кому,
Чтоб не видели взгляд мой пьяный,
И не знали, кого я люблю.
Вся в заботах – я и забыла,
Как нам сладко было вдвоем.
Этот сон… меня пробудил он.
Этот теплый и сладкий сон.
Я совсем помешалась на встрече,
И лелею одну мечту –
Поскорее обнять твои плечи
И услышать: уже не уйду.
Будто в этом кратком мгновенье
Заключается (просто смешно!)
Жизнь целая. Вот наважденье!
Извело мою душу оно.

 1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 03.10.2010
Чтоб не видели взгляд мой пьяный,
лучше заменить нехорошее пьяный на взгляд мой - пьяна
так, таки, поэтичнее
     18:30 28.09.2010 (1)
Там сладострастия бурлящий водопад...
Сердца опять стучатся в унисон
И мысли путаются...невпопад!
Своей любви раба...Прекрасный сон!

Понравилось!
С уважением
     09:35 30.09.2010
Спасибо  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама