Как сладок сон в твоих обьятьях
Я увлечен цикадой фей,
И распахнулись между нами
Ворота всех любовных дней,
Ты пахнешь миром и усладой,
В тебе есть тысячи цветов
Что вскроют раны нам земные
И защебечет наша кровь
И понесет нас по постелям,
Не всех, а только золотых
И будет секс до неба
И будет нам светить наш путь,
Пусть светит вечер под плеядой
В окне незамкнут круг
Мы любим это время пьяно
И любим свою суть.
***
Воскресни Христос новым именем
Приди в блиндажи убийц
Раскрой им тайны любови
Что в сердце растопит их незрячий мир,
Воскресни Христос новым сердцем
Раскрой в нас сердца любви
Пусть мы проживем вечность
В нескошенных куполах золотых,
Раскройся цветком окрыленья
Открой нам путь к звезде
Пусть вечность мы будем в сияньи
Твоих глаз золотых.
***
Природа лечит только в мае,
Возьми, вдохни в себя сто грамм
Пунцевых вечеров не пьяных
И ствол зари как вечный путь,
Укройся небом -покрывалом
Засни на вечных берегах
Пусть нам приснится то сиянье
Что оставляет свет на дне…
|