Стихотворение «Ундина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +2
Дата:
«Ундина»

Ундина

Окунусь в бирюзовый простор,
Поплыву навстречу волне.
Слышу тихий её разговор,
О загадочных тайнах на дне.

Как прекрасно с водой единенье,
Сколько магии в силе её !
Ненавязчиво дарит прозренье,
О хорошем , что в будущем ждёт.

Я ундина , русалка морская,
Не боюсь никакой глубины.
И покой , что так долго искала,
Я найду в объятьях волны.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама