Стихотворение «КРЕСТНЫЙ ХОД В КИЕВЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 335 +1
Дата:

КРЕСТНЫЙ ХОД В КИЕВЕ

Крестный ход в Киеве,
Какая небесная благодать,
Он несломлен амфибиями,
он несет веру в сердца,
каждый верит в себя и бога,
он несет нам веру в сердца
прочь антихрист ушел в непогоду
ветер их лижет, тех, кто идет,
а впереди иконы-
образ Христа ,как звезда рождество
вечность тропы освещает,
сложен ведь путь этого хода
мир донести до сердец,
мир Украины я знаю разбудит
светлого бога в душе,
и на устах украинцев лишь вера
любовь в каждом сердце с богом идет,
любовь дарит веру в хорошее,
откроем любовь тем, кто дремлет еще
откроем, покажем дорогу…
споем нашу песню духовную…
душа как огонь идет по тропе,
а рядом монахи С АФОНА
идут за звездой всея небеси
и дарят нам свое рождество и вечное пение,
пусть нас озаряет восход светлых дней,
пусть нам светит небо в лицо,
наш ход не за злом, наш ход за звездой
своей Вифлиемской, не грешной.
***
Жизнь, что это?
Ответь Серж, я устала сама
В борьбе с океаном,
Мой корабль- звезда
Не отчалит в теплые страны,
Что жизнь? что она нам дает?
Быть может звезды и бога,
Ответь не молчи, мой тост за любовь
Ведь жизнь это вера В любовное,
Прочь зеркала- вехи заката
Ночь… каждый враг ступает по ходу,
След от жизни идет в свой кувет
Серж я здесь, освети наш билет,
Мы едем в вокзалы пустующих гамм
Нам светит в лицо непогода,
Что жизнь? это поезд без возврата назад
Несется по рельсам исходного,
Ломаем мы судьбы капризом судьбы
Ломаем и ложим в сознанье,
Побудь со мной Серж
До скончания дней,
А после иди уже прямо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 15.08.2016
.. .обалдеть!!. .. ... . ... .. .
Ты.- В "ИКОНОСТАСАХ" ТАМ "ходил"?!!
     15:04 28.07.2016 (1)
Мир Украине! Мир всему Миру!!!  
     15:09 28.07.2016
спасибо ГЕНАДИЙ
     10:16 28.07.2016 (1)
Мира  Украине !  
     11:44 28.07.2016
спасибо ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама