Стихотворение «СУЩНОСТЬ ЛЕНИ ЧЕЛОВЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ ЛЕНИ ЧЕЛОВЕКА

(слогорифмы)

Лето сине-синее,
Сено стелет лес,
Ласковое, сильное
Чувство у невест,

Сонная усталость
Валит в сено лань,
Стон свалил, осталось
Слово от села.

Стала сено в сени
Чистое носить,
Села на колени,
Силу ощутить.

Ощутила силу –
Человека власть.
Так невесте снилась
В сене силы сласть.

Луна светит, чувства,
Страсти. Ночь светла.
Унесла слов с уст вал,
Словно лист ветла.

Утащила совесть
Человека в тень.
И невеста снова
Окунулась в лень.

***

26.07.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама