Стихотворение «Я Вас дождусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 563 +1
Дата:
«RedRoze»

Предисловие:
Музыка и исполнение - Кеша Северный

Я Вас дождусь

Я Вас дождусь. Доплачусь. Докричусь.
И ночь придет, и месяц в утро канет.
И день такими светлыми руками
Вдруг Вас обнимет. Так – как Я хочу.
Я Вас дождусь. От края поверну
На наше незабытое свиданье,
И окна любопытных старых зданий
Качнутся, чтоб в глаза мои взглянуть.
Я Вас дождусь. Скажу теперь слова,
Что не успела – не смогла когда-то.
И Вы, как будто, снова виноваты.
И я – как будто, я всегда права...
Я Вас дождусь. Наверное. В глаза
Я посмотрю с улыбкою усталой:
Как долго Вас я на земле искала!
Как много я хотела рассказать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 06.07.2022 (1)
Прекрасное произведение!!!
     01:47 07.07.2022
Спасибо!
     23:42 20.08.2021 (1)
Красиво так... Душа женская, открытая... Я люблю такие стихи, без выкрутасов
     21:24 21.08.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама