Стихотворение «ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЕЛ И БУКВ РУССКОГО АЛФАВИТА В ЧИСЛОВОЙ ЛОГИКЕ БЫТИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЕЛ И БУКВ РУССКОГО АЛФАВИТА В ЧИСЛОВОЙ ЛОГИКЕ БЫТИЯ

(буквенная логика- слогорифмы)

Сотворил Бог Бытие
из букв и чисел,
Человека -
все от букв Его зависят.

Слово Бога человеку –
соль и сила,
Словно тогу,
облака его носили.

Стали числа букве в Бытие –
Основа слова,
И листы таили в букваре
От человека новость.

Знание стекало
с неба в слове,
Человек его себе,
как манну белу, ловит.

Слово чистое – число,
его значение
Славит чисел смысл
и назначение.

Сила слова – Бог
и логика названия
Сбила слогом с ног,
Свив новое сознание.

Фаворита нет
у логики сознания -
«Риориты» свет
и музыка названия.

Быстро ловит слово
Бытия сознание,
Были – новости,
А стали – Бога знание.

Красота и музыка
Во власти Бога,
Буквенная логика
Летит по воле слога
.

***

28.07.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама