Стихотворение «Перебор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Перебор

Солнышко светит,
Дождичек балует...
Всё на планете -
Не как попало.
Только на наш
Алтайский простор
Нынче с дождями -
Большой перебор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама