Лето - время отпусков,
Отдыхайте от оков
Разъедающего быта,
Неожиданных событий.
Отдыхайте от работы
И назойливой заботы,
От компьютеров, звонков,
От друзей и дураков.
Отдыхайте на природе,
И в тайге, и в огороде,
На рыбалке и на море,
И в деревне на просторе.
Можно в загородной даче
Обрести свою удачу.
Без малейшего сомнения
Нужно всем уединение!
Продлевает жизни годы
Нам общение с природой:
Полюбуйтесь красотой,
Светлой, радужной мечтой,
Восхищайтесь небом звёздным,
Поутру туманом росным,
Яркой россыпью цветов,
Волшебством чудесных снов.
И одарит вас здоровьем
Жизнь в гармонии с любовью,
Сила духа возродится,
Радость в сердце постучится,
Ощущение крепких нервов,
В миг - создание шедевров;
Время летних отпусков,
Сбросит груз любых оков! |
В летней шубке у реки,
На девчонок наглядеться,
Ну, никак! С зимней тоски...