Стихотворение «Жизнь на смерти не кончается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Жизнь на смерти не кончается

Ведь было много и хорошего,
Но выбирать сейчас нельзя,
За кадром кадр спешат непрошено,
Как за слезой спешит слеза.

И что забыто было - ожило,
Мгновенно болью  проросло -
Зачем же приходить непрошено,
Таким немыслимым числом?

Под этой болью сердце плавится:
Замри и вовсе не дыши,
Но жизнь на этом не кончается,
Расстаться  с болью - снова жить.

Душа от боли отделяется -
Летит в сияющий чертог.
Ведь жизнь на этом  не кончается -
Над ней есть вседержитель - бог.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама