Стихотворение «КТО БЫ ГОВОРИЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
«КТО БЫ ГОВОРИЛ...»

КТО БЫ ГОВОРИЛ...


Но кто есть кто на пороге вечности,
И стоящий на краю обрыва бытия?
А может он и живет в беспечности,
Удивляясь -  мало жизни для меня...

А кто тот, кто в себе не разобрался,
Рванувший вдаль, закусывая удила?
К крайнему барьеру, где оборвался,
В траурной тишине, ушедшей в века...

Как ни крути, а до края очень близко,
Всем и без бинокля линия его видна.
Там часто не удерживаются, склизко,
От слез и крови, упавших за все года...

27.07.16.

Рубеж, чья истина очень смертельна,
Не любой святой дойдет туда всегда.
И, что ни говори - истина бесконечна,
Нет большей правды - истина права!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама