Стихотворение «ПЕСНЯ СЧАСТЬЯ и ДОБРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
«ПЕСНЯ СЧАСТЬЯ и ДОБРА...»

ПЕСНЯ СЧАСТЬЯ и ДОБРА...

1.
А какая песня принесет в мир удачу,
И с каким счастьем мелькнет вдали?
Может - быть, ветер про это судачит,
Что к нам вернутся прекрасные дни...

Где дивно гулять вдвоем до рассвета,
Целоваться с любовью в тихой ночи.
И нам жизнь не зря подарила все это,
Зная, какое счастье нас ждет впереди...

ПРИПЕВ:
Здравствуй, мир приключений и сказок,
Здравствуй мир, что нам радость несет!
Здравствуй, жизнь без войн и разладов,
Здравствуй, наше счастье во веки веков!


2.
И оно, однажды, всех утром разбудит,
Тихо целуя, к сердцу своему прижмет.
Зная, что его никто никогда не осудит,
Увидев сияние счастья, сразу поймет...

И нежность птицей в гости стремится,
Чтобы рядом с нами по жизни летать.
Ей так хочется в небесах покружиться,
Со звезд собирать для всех благодать...

ПРИПЕВ:

3.
Что за счастье в наши двери стучится,
С желанием добра и нам машет рукой?
Оно может легко с тобой подружиться,
Да в дорогу пуститься вместе с тобой...

Верь всему, что приходит с рассветом,
Поверь тому, кто в мир радость несет.
И верь - на земле этой жить интересно,
Знай, что жизнь за тебя встанет горой...

ПРИПЕВ:

26.07.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама