Стихотворение «Мракобесию в РФ все были рады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Мракобесию в РФ все были рады

Мракобесию в РФ все были очень рады.
Не получится никогда и никому от факта этого откреститься.
А я один, естественно, не мог составить мракобесию преграды.
От моих слов, что пустословие есть, в общем, начинали все подряд в РФ беситься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама