Стихотворение «Все на выборы!, или Баллада о ЧЛЕНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Все на выборы!, или Баллада о ЧЛЕНЕ

(пафосное, агитационно-предвыборное, но без истерики и драк)

Он идёт по жизни смело,
Словно ветер перемен.
Взглядом строг, челом отважен.
Это он, партийный ЧЛЕН!

ЧЛЕН! Как много в этом звуке!
В нём - судьба и силы мочь!
Есть у ЧЛЕНА назначенье:
Людям должен он помочь!

Чтобы жили словно в сказке.
Каждый день хлебали суп.
В дождь носили две галоши,
А в мороз  - с овцы тулуп.
Чтобы жили – не тужили,
Наедали бы пупки!
Вы за ЧЛЕНА голосуйте,
Бабы, дети, мужики!

Вас всегда он! Вам конечно!
Без сомненья! Всех подряд!
Голосуй за ЧЛЕНА смело
Человек-электорат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама