Стихотворение «РПЦ и РАН - сообщающиеся сосуды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Закон
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

РПЦ и РАН - сообщающиеся сосуды

РПЦ и РАН - сообщающиеся сосуды.
Потому закономерно, когда в РФ число церквей растет,
В РФ сокращаются в числе РАН институты.
И потому так за строительство церквей русский ратует народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама