Сама не знаю почему,
Но писем ты не получаешь,
А может, просто не читаешь.
А может, просто не пишу.
А может, всё это игра
Воображения больного.
А может, бред, а может снова
Себя жалеть я начала.
Но в целом, не сердись, не надо.
Я слишком маленькая часть,
Что б для меня мог в гнев ты впасть.
Порви стихи – я буду рада.
Бог даст, греха не совершу,
И доживу я до цветенья…
Ну а мои стихотворенья…-
Однажды я их все сожгу.
Истлел костер – я ветра жду.
И нежность жду я, к сожаленью.
1992 |