Где-то плачет моё сердце –
Я сама его не слышу.
Тело просится раздеться,
Рядом кто-то страстно дышит.
Кто-то теребит мой волос,
Льнет губами к гладкой коже.
А в бреду мне снился голос:
«Ты со мной уедешь тоже»
Но с утра туман и сырость,
Стены, лица… Одиноко.
Ложь телесная забылась.
Странно. Чья эта дорога?
1992 |