Стихотворение «Нас счастье обошло другой дорогой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:

Нас счастье обошло другой дорогой

Пел соловей в саду двоим нам соло,
Остановились в небе облака,
Его послушать... Как же был я молод,
Сказав любви последнее "пока!"

А счастье дальше шло другой дорогой,
На памяти потом лишь написав,
"Чтоб не вспугнуть, меня, дурак, не трогай,
Ведь упорхну обратно в небеса".
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама