Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

Моя любовь

Своей любви раба и королева,
Я пред тобой задумчиво стою.
Пусть все смеются – мне какое дело?
Свою судьбу я вовсе не виню.

Мне нравится в задумчивом молчанье
Безмолвной тенью за твоей спиной
Стоять, и, не скрывая обожанья,
В такт твоим мыслям, чувствам головой

Кивать и улыбаться без причины,
Не прятать бурной радости своей,
Когда случайно о друзьях-мужчинах
Забудешь на мгновенье в вихре дней

И обернешься к бессловесной тени,
И бросишь пару безразличных слов –
О! пред тобой паду я на колени
И расстелю у ног твоих любовь.

                                                 1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама