Стихотворение «Наплевательское к Библии у всех отношение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Наплевательское к Библии у всех отношение

Наплевательское к Библии у всех отношение.
Только на словах все ее заветы чтут.
На ее на деле все плюют  предостережение,
Что "за каждое слово праздное их накажет Страшный Суд".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама