Стихотворение «Узнавание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +2
Дата:

Узнавание

Слишком много слоёв наросло
За историю жизни на теле.
Вот бы сердце обрить наголо',
Чтоб оно трепетало на деле.

Но сквозь все кисеи бытия
Глядя в окна на дальние дали,
Узнаю безошибочно я
Силуэт изначальной печали.

Пусть, как угли, остыли цвета,
Пусть совсем не слышны ароматы -
Знаю я, это именно та,
Что меня полюбила когда-то.

29.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама