Стихотворение «Присутствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Присутствие

Сижу себе, леплю свои горшки,
Но то и дело - на уме импровиз:
Манят ли то тибетские флажки?
Зовёт ли то на зыбкий мост Чюрлёнис?
В краю каких-то белых кораблей,
Где воды моря цвета мармелада,
Никак я не могу пустить корней
И сомневаюсь в том, что это надо.
Ведь если всё ж наладится сюжет,
Попав совсем в иное измеренье,
Вдруг я открою, что меня там нет,
Вернее, что присутствую как тень я?

29.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама