Стихотворение «*** (похорони мечты)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

*** (похорони мечты)

Для грёз и мечт
ты подготовь гробы.
И погреби их бренные останки.
Есть панки, перешедшие в попы,
Но нет попов, что окрестились в панки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама