Стихотворение «*** (слишком много ангелов на белом свете...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

*** (слишком много ангелов на белом свете...)

Слишком много ангелов на белом свете
Кисулек, любимочек и прочей нечисти
А хочется... Вы не поверите!
Хочется человечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама