Стихотворение «Не на ту напали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Не на ту напали

Смотрел я телик, там в экране что-попало,
А тут звонок, жена в бассейн, мол, упала.
Я не расстроился, мол, выплывет сама,
Сама упала, так и выбраться должна.

А мне сказали, мол, мужайся, найди силы,
Ведь там, в бассейне, обитают крокодилы.
А я спокоен, даже шевелю усами,
Вам крокодилов жалко, так спасайте сами.

На той неделе зашла в клетку к бегемоту,
С тех пор, бедняга, озадачен стал чего-то.
А давеча была в гостях у льва,
Инфаркт не приключился с ним едва!

И, если звери ваши вовсе не дебилы,
То разбегутся ваши в страхе крокодилы,
А я давно уже к жене своей привык,
И лишний раз не распускаю свой язык!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама