Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +2
Дата:

Друзья

Как счастлив был, когда позвали в гости
Меня на тридцать пять Людмила с Костей,
Да только вот загвоздочка одна,
На костылях я нонче, старина.

Такая приключилась вот оказия,
Что я расстроин был до безобразия.
Но я решил не поднимать бузу,
Хоть на корачках, но я доползу.

Пусть кочки и ухабы на пути,
Они помогут легче мне ползти.
До берега добраться бы Томи,
А там и вплавь ведь можно, чёрт возьми!

Когда тебя зовут к себе друзья,
То все преграды одолею я.
Я истину ни от кого не скрою,
Когда зовут друзья, это святое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама