Стихотворение «Свой Остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Свой Остров

Мы любим посещать страны дальние-дали,
Мы любим песни петь с друзьями у костра,
А, стало быть, для нас проводят фестивали,
И там поём мы песни до утра!

И вот очередной с названием Свой Остров,
Встречай Новосибирск, спешат к тебе друзья,
Добраться до тебя, скажу, не так-то просто,
Но все преграды одолею я.

Жюри на этот раз придирчиво и строго,
Немного изменить заставило слова.
Пройдёте, говорят, осталося немного,
Пока пусть отдыхает голова!

Вот списки я смотрю, страницу ту и эту,
Я Томск не посрамлю, любимый город свой,
Хоть списки велики, но томичей в них нету,
И с грустью  я качаю головой...

Зачем же вы тогда друзьями называли?
Зачем же вы тогда прослушивали нас?
А искренность в словах у вас звучит едва ли,
Уж лучше не зовите в другой раз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама