Стихотворение «Шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 380 +1
Дата:

Шаг

Нет-нет, не сейчас так близко,
Чтоб страх от "глаза в глаза",
Чтоб каждое слово - выстрел,
Чтоб... Нет, только шаг назад.

Желанье... Боюсь, не сдюжу,
Ступив до поры за край.
Мне к счастью привыкнуть нужно,
Каприз мне позволь сыграть.

Дай время, чуть-чуть и...  
В бездну,
В нахлынувшую волну.
По звёздам реки небесной
Оставшийся шаг шагну

Без страха остаться после
Одной из твоих ночей.
Остаться в забытом прошлом,
В пространстве пустом, ничьей.

Я знаю, погаснет пламя,
Но будет жива душа
И тем, что от встречи память
Длиннее на целый шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:40 24.01.2018 (1)
Комментарий удален
     20:47 24.01.2018
Спасибо))
     00:22 29.07.2016 (1)
Я знаю, погаснет пламя,
Но будет жива душа
И тем, что от встречи память
Длиннее на целый шаг.
Очень хорошо.
     00:48 30.07.2016 (1)
Спасибо))
     00:54 30.07.2016
Удачи Вам!
Реклама