Стихотворение «Проза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Проза

Была весна,
Была капель,
Гремели грозы.
С неразличимых лиц в толпе стекала...
Проза.
Казалось бы,
Пора любви, пора сонетов.
Цветком подснежника коснись души и...
Лето.
Жар солнца жжёт,
В ночь соловьи не утихают.
Луч первый утренней зари встречать стихами,
Пить сок малиновый, пьянеть.
Летящим звёздам
Успеть желаний нашептать...
Поэму.
Поздно?
Быть может падающих листьев тихий шелест
Отыщет место между строк в стихе...
Истлели
Отдавши золота тепло замёрзшим росам.
С неразличимых лиц в толпе стекает...
Проза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 21.07.2016 (1)
Валя, надобно в прозаики переходить. А с поэтическим восприятием действительности - это будет что-то! ))
     18:49 21.07.2016
Увы, Владимир... Не то, чтобы "что-то"... Ничего не будет. Ввиду отсутствия способностей)))
Благодарю))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама