Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 425 +1
Дата:

Исповедь

Казни меня, о рыцарь, я грешила.
Бей плетью моё тело, не жалей.
Не Богу я молилась и любила
Не Бога, как и грешный Прометей.

Блуждая в тупиках больного века,
Не в храме исповедовалась я,
А грешному земному человеку,
Мне заменила храм любовь моя.

Казни меня, о рыцарь, я грешила.
Казни, я о пощаде не молю.
И все же, пока грех не искупила,
Дай мне шепнуть еще раз: я люблю.

                                    1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 21.10.2010
Молю, чтоб ты меня любил
Святой и грешной,
А я не пожалею сил
Остаться прежней.
И буду каяться опять
В тоске безмолвной,
И буду снова мая ждать
Кругом виновной.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама