Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 338 +1
Дата:

Письмо

Вы написали. Отвечаю:
Уже давно без вас скучаю...
Ну, может, чуточку грешу,
В чём вам покаяться спешу,

Что дни проходят за ночами,
Я ж до сих пор пока не с вами.
Надеюсь вы ещё одна
И нет меж нами мужика?

Меж строчек ваших столько боли!
Читайте, милая, Гальдони -
Он о серьёзном не в серьёз
Дела людские преподнёс.

Моё ж примите покаянье,
Простите прошлые деянья,
Теперь, клянусь, я ваш слуга
До первой юбки, иль чулка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 29.07.2016 (1)
     13:51 29.07.2016
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама