Стихотворение «Новоросийский вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 428 +1
Дата:

Новоросийский вальс

Вальс

Чёрное,чёрное море
Бьётся о берег прибой
Вновь далеко на просторе,
Вижу тебя,город мой.

Хранит память тебя навеки,
Новороссийск дорогой!

Чёрное,чёрное море,
Я ведь сроднился с тобой,
И без тебя тоскую,
Дашь лишь ты, мне покой.

Грозные волны морские,
Мне без них не жить,
Как без моей России,
Судьбою не дорожить!

Плывёт катерочек,
И синим платочком,
От всех наверно бед,
Подруги машут вслед!


©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 29.07.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама