Стихотворение «Наши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Наши

Наши - это строители БАМа,
Наши те, кто фашизм победил.
Ваши ж те, кто "фигос" из кармана
За победу в награду вручил.

Кого радуют наши изъяны
И помочь не желают стране,
Корчат рожи,как те обезьяны
В русофобской своей возне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама