А ты мне ничего не должна,
Да и я тебе, вроде, не должен.
Ты, конечно же, мне не жена,
Наш курортный роман подытожен.
Подвели мы с тобою черту,
День отъезда – прощанье навеки,
Улетишь ты в свою мерзлоту,
В край, где иней ложится на веки.
С грустью буду тебя вспоминать,
И смотреть на любимое фото…
Безуспешно пытаться изгнать,
Образ твой, окунувшись в работу.
А ты мне ничего не должна,
И не должен тебе я по сути,
Не любовница, и не жена,
Да и видел тебя три минуты…
Июль 2016 год |