Я помню всё: и дождь, и осень,
Забыв про всех, с тобой стояли,
Часы пробили, где-то восемь,
А мы друг друга не обняли…
Давай попробуем – рискнём!
Забудем все свои печали,
Любовь в сердца свои вдохнём,
Чтоб в унисон они стучали.
Рискнуть мы можем, только грусть,
Витает всё же между строчек.
Есть прошлого тяжёлый груз,
Его не скроешь между точек.
Сомнений нет, не упрекну,
Не пожалею прошлой жизни…
Ведь я люблю тебя одну,
И не боюсь я укоризны!
Ноябрь 2014
|
Тютчев.