Стихотворение «Мне звонок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Июль на исходе, жара...
Но не проходит грибная пора.
     

Мне звонок...

Мне звонок: "Алло! Алло!",
Где вы запропали?
Мы вас ждём давным-давно
И уже устали...

Голос женский, молодой.
Кто это? Волнушка?
Прозеваешь так порой -
Экая порушка...

Кто-то в рубку прохрипел,
Слышу, и закашлял:
"Это гриб-боровик,
Нахожусь я в чаще!"

В чащу ты пробрался?
Знаю, знаю где...
Ведь мицелий-грибонос
Живет двадцать лет!
     
29.07.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама