Стихотворение «Понаехали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:
«Rozhdenie-tornado-320x205»

Понаехали...

Отчего "тормознулись" ноги?
От труда подневольного что ли?
Отчего-то жмёт, гложет сердце?
Потому что в душе моей дверца

И предательству и бесчестью...
Что? Товарищей, может быть, властью?
Вас прошу: в мою душу не лезьте!
Понаехали! Ну-ка, слазьте!
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама