Стихотворение «Друзей себе подобных выбирай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:
«IMG_20160723_192102_0-320x213»

Предисловие:
В продолжении стихо....

Друзей себе подобных выбирай!

А мы не знаем, что предложат нам.
И открываем душу, словно дверцу.
Нам хочется общения для сердца,
Но как узнаешь, что откроют там?

Нам хочется, чтоб рядом милый друг,
Хорошая подруга иль приятель,
Но иногда, как подлый тот предатель,
Под личностью друзей откроет дверь!

Мы доверяя, делимся и с ним,
Мечтаем, думаем, тревожимся, страдаем...
Ему это до фени, он-то знает,
Что это временно, но мы пока что с ним!

Мудрец сказал: "Ты дверь не открывай,
Через порог не разрешай топтаться,..
Так можно в этой жизни потеряться,
Друзей себе подобных выбирай!
       
  29.07.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 29.07.2016
Хороший друг -он и в Африке друг.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама