Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ЕСЛИ МЫ ОБА УСТАЛИ...
Спешу за тобой по дорожке,
Ведущей незнамо куда…
Мимо - трамвай… На подножке,
Мальчишкой повисла Судьба.
Сорвётся – ждут бе́ды - печали,-
Те, что нельзя уж унять,
Если мы оба устали
Счастье вдвоём догонять.
Сентябрь 2008 г.
|
Мальчишкой повисла Судьба.
Она всегда у нас на подножке..
Лишь бы не управляла трамваем -ЖИЗНИ.