Стихотворение «Моя земля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 319 +1
Дата:
«ая»

Моя земля!

Моя земля!

Моя земля!
Я люблю эту землю люблю!
Выше чувства на свете не знаю,
Повсеместно обласкан людьми...
Где б я ни был-к родне причисляют.

Не могу я прожить без друзей,
Может много я их не имею...
Все цветы с поднебесных полей
Мою душу врачуют елеем.

Всё здесь дорого:лес и трава,
Косогор и в низине речушка,
Гладь озёрная в ней синева,
В белоснежной кувшинке-лягушка...

Всё приемлю: и город и глушь,
И дорог бесконечных изгибы,
Теплоту русских пламенных душ,
В изразцах свято-вербные избы...

Где ещё такая земля-
Красотой широтой и судьбою?..
Я люблю ,когда в церкви звонят.
Этот звон -талисман надо мною.
Ведин.А.В
PS- Ая -озеро в горном Алтае.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 29.07.2016
Красотища!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама