Стихотворение «Палач - с выраженьем причастности к тайне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Палач - с выраженьем причастности к тайне

Палач - с выраженьем причастности к тайне,
с улыбкой Джоконды в Аокигахаре... .
Вдруг хвост анаконды — с размаху по харе,      
как в Гвадалахаре (в летальном ль дизайне?).
В стих ль, в фрахт ль, в харакири - на остров Повелья -
- влечёт тебя Трикстер. Ждёт шнапс, ждёт паэлья.
А в дверь входит Менгеле с странной свирелью
(плюс нерв треплет гремлин ль с загадочной дрелью?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама