Стихотворение «Дышать свободно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Дышать свободно

Не могу дышать свободно
Поэтому я город бросил
Удрав подальше от высоток
Мне небоскреб заменит
Лес из сосен
А место отдыха
Поляна в десять соток

Мне песня соловья
Заменит вой серены
А скрежет тормозов
Сухих деревьев треск
Не надо мне хором
Да разных там строений
Из веток бы шалаш
И первозданный лес

Там воздух свеж и чист
Река с водой студеной
А главное лесной
Всегда с тобою дух
И я там словно лист
Не белый а зеленый
И в нем моя душа
Как тополиный пух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 30.07.2016
Знакомое настроение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама