Стихотворение «Урожайная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Урожайная

Нам лето  начало отсчёт,
И время по часам песочным
Через два дня нас приведёт
К природной  акварели сочной.

Преображенья  торжество
Букетами раскрасит  веси,
Цветное вспыхнет естество,
Чтоб радоваться с нами вместе.

Мы будем август привечать,
Он праздничный свой стол накроет,
И    сможет пир горой начать,
Гордясь  за урожай  собою.

И  август  взволновавшись  вновь
Разбудит нас своею грустью,
И задремавшая любовь
Нам в дом надежду с верой впустит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама